はい。今日はみんなが大好きなハンバーグでした。
今日は夕方までちょっと出掛けててそれから慌てて作ったんだけど、
youちゃん製法だと早く出来て助かっちゃった♪
youちゃん製法とは・・・。
ハンバーグを両面焼き色が付くまでジュ~っと焼きます。
焼き色が付いたらお皿に取り出して(この時点では半生ですよ~)ケチャップとソースをかけて
レンジで3分程チンして、ソースと絡めて出来上がりなんです。
(↑これで良かったよね・・・youちゃん・・・?)
この製法だと早く出来るし半生の心配もないし、ふっくらジュ~シ~ハンバーグが出来るのでほんと気に入ってます♪
youちゃんありがとね~☆
に参加しています。ポチッっとして頂ければ励みになりまぁす♪
☆
人気blogランキング☆にも参加してます。
こちらも応援よろしくお願いします