今日の夕飯は旦那様のFが「広島風お好み焼き」を作ってくれました。
お野菜は、キャベツ・もやし・水菜。あと豚と玉子で焼き焼き。。。。
ソース&マヨネーズをたっぷりかけて、青海苔と鰹節で戴きました。
写真だと「広島風」なのか「関西風」なのか分かりにくいなあ。でも「広島風」なのよ。
お好み焼きや焼そば等ソース物は断然あちゃこよりFのが上手に作ってしまうの・・・。
主婦の立場なしだけど、これが本当に美味しい!今日のも200点満点をあげたいわ~。
お腹い~っぱいだわ。今度はいつ作ってくれるのかなあ~?
☆レシピブログ☆レシピブログに参加してます。ポチッっとお願いします。